A Foice do Tempo
A foice do tempo vai ceifando os segundos...
Um a um vão todos ficando para trás:
Tempo que passou não volta mais!
À frente, é desbravado novo mundo.
Não significa que aquilo que foi ceifado
Não tenha valido a pena pra quem viveu...
Porque algumas flores brotaram
E muitos frutos vingaram .
Impossível dizer que não valeu...
Só os tolos preferem negar!
Houve uma razão pra tudo acontecer!
Mas novos sorrisos precisam nascer
Porque há novas histórias pra contar!
Os tempos idos são pétalas de carinho
Que perfumam o tempo presente ...
Mas o futuro está logo ali à frente
Acenando, apontando o caminho!