Ao Entardecer

Seu corpo desperta o meu desejo

de permanecer ao seu lado

abraçado.

Ao cair da tarde...

Quero com você fugir

sair por aí... sem pensar

Sonho apenas em suas curvas me deixar levar..

Viajar , amar...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/11/2005
Código do texto: T72372