PASSADO E MEMÓRIA

Normalmente o passado é uma prisão.

Ele nos confere identidade e nos conforma

a qualquer ilusão de rosto

que é estranho ao perecivel retraro do espelho.

Ao memória, ao contrario,

é sempre atual.

Nunca é a mesma,

nunca é simples recordação.

Mas atualização constante de nós mesmos

na contramão do tempo vivido.