PALAVRAS
Palavras são palavras e às vezes nada dizem
Muitas vezes o silêncio diz algo muito maior
Muitas vezes o silêncio diz algo melhor
Através de gestos, através de um olhar
E no silêncio vive a magia de amar
Por isso, feche os olhos e me toque
Como se nada houvesse além de nós dois
Deixe o certo e o incerto para depois
Viva e sinta o que vem do coração
E, então, descobrirá que te amo
Veja que em meus olhos há uma dor
Mas dentro de mim não há como enxergar
Por isso, sinta o que tento lhe mostrar
Sinta que dentro de mim há um amor
Que se revela em seu sorriso
Quando sentir que deve seguir o coração
Siga e verá o que tento mostrar
Sinta e verá o que tento dizer
Feche os olhos e entenderá
O quanto seu amor é valioso para mim
Terminar essas palavras parece difícil
Foram palavras na tentativa de mostrar
O quanto é valioso amar alguém
E eu lhe quero tão bem
A cada dia mais continuo a lhe esperar