SEUS SINAIS
Fico distante a observar seus sinais
E tentar entender se nesse coração há amor
Ou se apenas meu coração vive uma ilusão
Que precisa chegar ao fim
Leio seu olhar ao longe
Tento decifrar seu sorriso
As suas mãos, seu jeito de andar
Mas tudo me confunde novamente
Quando de repente me perco em seu olhar
Por seu olhar eu vejo sua alma
E uma luz tão intensa
Que me traz uma alegria imensa
Que me leva a uma doce fantasia
Porque você é tudo
O que mais quero e o que mais queria
Passado e presente se fundem
Quando estou perto de você
Trazendo a paz, o amor, o prazer
De imaginar o gosto do seu beijo, seu cheiro
E o toque de suas mãos em mim
Um momento que se acontecesse
Não chegaria nunca ao fim
Leio livros para entender
O que está a acontecer
Já que tudo que tenho
É o seu silêncio a me cegar
Mas continuo a te amar
Na doce melodia da canção
Na realidade, na ilusão
Um pouco a cada dia
E sempre mais e mais
Vou vivendo a fantasia
De desvendar seus sinais...