DESERTO
O dia surge com o Sol no horizonte, iluminando tudo
Meus pés seguem cansados, caminhando na areia
Ela escorre entre meus dedos e sinto calor e solidão
Sintomas de quem sofre por um amor no coração
E mesmo assim segue acreditando que em algum lugar
Existirá o oásis para me banhar, a chuva para refrescar
O verde do olhar, o calor das mãos e não mais sozinha
Seguiria tendo seu corpo a me guiar em cada espaço
Nesse imenso deserto da minha realidade, na verdade
Tudo se resolveria num simples toque, beijo e abraço
Já perdida e vendo a areia ser levada pelo vento
Tento observar cada movimento, e me manter acordada
Não consigo evitar as ilusões, estou tendo visões
De seus olhos diante dos meus, de sua boca na minha
E na verdade, sigo buscando o frescor de seu corpo
Em algum lugar que não consigo encontrar, porque estou sozinha
Tentam de mim se aproximar, pegam minhas mãos
Jogam o frescor das águas do mar em meu rosto
Permaneço calada e recuso, só aceito sentir do seu beijo o gosto
Ninguém mais me encanta, mesmo não estando tão perto
Todos os dias, acordo nesse cenário cruel, a areia e o céu
Azul, o Sol escaldante, meus pés cansados, minha mente delirante
Vejo você ao longe, será real? Não recebi seu abraço quando queria
Será que é tudo miragem, tudo fantasia, eu amar seu coração assim
Querendo nesse deserto, encontrar o oásis do seu amor em mim
Em algum lugar poderei descansar, que seja em seus braços
Que nesse descanso eu sinta seu corpo, suavemente a me tocar
Que seja somente para mim e para mais ninguém seu olhar
Ninguém é capaz de me despertar dessa penumbra e solidão
Só por você pulsa meu amor, o calor intenso em meu corpo e coração
Quando a noite chega enfim, o frio vem trazer, o que lembra você
A frieza de sua distância e do seu silêncio, me sucumbem à solidão
Somente a Lua e as estrelas me fazem companhia nessa jornada
Os anjos parecem rir e gritar com ironia, razão da alegria estar apaixonada
Um amor que nasceu e que não consigo destruir, mesmo sem ter você aqui
Sigo contando as estrelas e seguindo seus passos em cada canto
Durante o dia, a noite, no calor, no frio, na esperança e na solidão e no vazio
E não posso fazer nada, além de esperar o dia chegar e a noite partir
Crendo que um dia poderei dizer te amo, sem ter que fugir e ter você por perto
Dizer tudo que sinto, olhando em seus olhos, que apenas fortaleceu em meio ao deserto..