Esta outra

Voltei a ser a outra...

cansei desta que todo mundo vê...

assustada, desesperançada

da vida esperando nada.

Voltei... do meu avesso fiquei.

Nas mãos um monte de sonhos

estranhos...

esperando o dia chegar...

a noite sem fim acabar.

Voltei a ser a outra...

esperança não tenho pouca...

dessa vida... que coisa louca...

espero com uma esperança louca

que me dê não coisa pouca.

Sonhos demais?

Nunca olhe pra trás...

a vida é a vida que você faz.

Cansei de ser a outra

com as mãos vazias

esperando o dia

e ver o que ele preparou pra mim...

Esta outra encontrou seu fim.