As cores da minha vida

Camaleão...

Não tenho convicções,

me adapto a qualquer situação...

vou e volto,

dou a volta,

depois volto...

Passo por cima,

passo por baixo...

me encaixo.

Preto e branco?

Comigo não...

domina a razão,

quem manda é o coração.

Meus sonhos têm a cor da minha vida

... colorida.

Repleta de contradições,

tudo me convence...

nada me vence..

começo e não termino

no meio do caminho...

largo tudo e volto

convenientemente

começo tudo novamente.

... mais uma vez.

Viu só o que comigo você fez?