Nós dois

Tu e eu.

O mar.

O sol e o ar...

Entre nós dois uma espessa neblina.

Queria que fosses minha, linda menina.

Do amor não esqueço a magia...

Queria poder te dizer tudo o que sinto, um dia.

Da cumplicidade de sentimentos.

Da paz de nossos momentos.

Do meu amor que explode por dentro.

Menina, dos cabelos de caracóis...

Por ti esperarei milhares de sóis.

Loucuras que não vivi.

Dor que sozinho sofri.

Do presente – que não posso te ter bem aqui.

Do futuro – que não posso pensar sem ti.

Não vivo.

Bem lá na frente: não quero repetir que não vivi.