Fazendo história...


No tempo que vem a seca tenebrosidade
que faz oscilar, sufocar sentimentos
os pensamentos constroem ou destroem...

Fixar no invadir dos pontos negativos
que inibem, camuflam e fazem labirintos
leva à falsa inexequibilidade das ações...

N'alma destila essência que libera 
o amor, a esperança, a alegria, a gratidão
a perseverança, a aceitação...

É mais forte que toda a trama que rodeia
nada pode deter essa força que permeia
um espírito audacioso que guerreia...

Lá fora espera um ser valente
que mesmo sendo um ser, simples gente
sacode o pó da noite, acredita no sol nascente...

A vida não espera a calmaria regressar
o jeito é seguir viagem sem tardar
mesmo devagar, também há de chegar...

Escritas irão brotar da rima coração
o imenso saber te colocará de prontidão
coragem há de sobrar para enfrentar um batalhão...

Mover que pulsa o viver da vida é assim
voa de dentro pra fora em você e mim
na busca de ser apenas livre, enfim...





*****<>*****




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 20/04/2021
Código do texto: T7237087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.