Medos e ilusões

Entendi

que você não me queria

Contos de fadas

eu não iria

acreditar

mais

Com o coração fechado

Resolvi

inovar

renovar

Tentar ser

alguém que não sou

Alguém que me disseram

que deveria

ser

Ser o que não sou

Não só mais ser

Mas o que pensei que seria ser

Chegar ao seu nível

Irei

Sair das desilusões de contos

Farei

Falácias da Disney

Nunca mais

E justamente quando tinha desistido

Você me vem com histórias de amor

Aí com medo de me ferir fico

Com medo de acreditar

naquilo que não achava

Existir.

Nan na
Enviado por Nan na em 20/04/2021
Código do texto: T7237083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.