Timido
Perto de você fico ansioso nervoso, com vergonha sem saber se cruzo os braços ou ponho as mãos no bolso.minha timidez é tanta que até ela mesma fica tímida perto de você.mais basta o primeiro beijo seu e aí minha discreta timidez se insua e deita agitada do lado do seu desejo.entre beijos e abraços nosso suor transforma-se em um oceano de sedução onde o amor mais sincero e profundo nos espera.