"POESIA AO FIM DO DIA"
A noite se aproxima
O dia não tarda acabar
Horizonte lindo e dourado
Noites de sonhos e amor
O entardecer trás as borboletas
Cantam os pintassilgos
Encantando a luz do escurecer
No horizonte onde nasce a lua
A noite se aproxima
Nos doces versos e suas rimas
Finda-se o dia
Nas estrofes de uma poesia
Frente ao regato que desce a serra
Lindo horizonte onde sol toca a terra
Somos frutos do amor e da paixão
Assim responde a natureza e o coração