Síndrome De Peter Pan
Eric do Vale
Fugir do quê e de quem?
A tão aguardada hora chegou
A fim de colocar tudo
No seu devido lugar.
As horas estão passando,
O que está esperando?
Fugir para quê?
Isso tinha que acontecer,
Visto que não havia mais
Por que ficar nessa
De se esconder,
Uma vez que todo mundo
Precisa crescer.