Serena Cumplicidade

Encostado em seu corpo

Olhos nos olhos,

Cumplicidade, serenidade.

Sou água em seu mar.

Você, lua em meu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/11/2005
Código do texto: T72369