VOLUPTUOSIDADE.

VOLUPTUOSIDADE.

Domingo à tarde

Sol em seu resplendor

Convidativo calor

À voluptuosidade.

Beijos roubados

Palavras proferidas

Corações apertados

Vidas unificadas

Saudades doídas

Desejos guardados.

Vem à noite...

Sonhos e fantasias

Ignorá-los ou vivê-los em demasia?

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/11/2007
Código do texto: T723687
Classificação de conteúdo: seguro