A POESIA CARREGA A TUA LÁGRIMA

Eu li as tuas lágrimas.
Eu sentir tua amargura,
Eu vi a loucura
Das batidas do teu coração.

Eu entendi a história,
Que as tuas letras contaram,
Eu percebi cada gota da tua emoção.

E te digo:
Tu não perdeste tempo ao escrever...
Pois, há um alguém entre tantos...
Que não perdeu uma só respiração
Nem o tempo dos teus prantos
Quando rabiscado no papel
A tua espera por ouvirem o teu eu.

É o jeito peculiar de ver e sentir o mundo,
Que faz profundo,
O prazer de escrever poesias!
É uma eterna doação
De um poético coração
A voar pelas paisagens diversas,
Até encontrar outro coração
Que a acolha.

                                          Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/04/2021
Código do texto: T7236762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.