Por vezes erro..
Por vezes erro e tropeço nas palavras Escrever me faz vicejar, sonhar e ver o mundo com os olhos do alquimista.
Meus gritos insanos são suavizados pelas melodias das rimas…
A dureza do semblante que avizinha rende-se às paródias…
Meu olhar cheio de penumbra é tomado pela luz do poema…
As palavras deixam o escritor enamorado pela arte de escrever, renova a razão em prosseguir e encantar o leitor…