VAIDOSA

Em frente ao espelho

a garota aprecia

a bela imagem refletida.

Com uma escova ajeita

os cabelos soltos e anelados

de um tom loiro dourado

Para reavivar o olhos

de um azul fulgurante, uma sombra

e o rímel como toque final

Nos lábios um batom coral

Um vestido verde ajustado

Ao corpo esguio e sedutor

Bolsa e sapatos combinando

Ela gosta do que vê, mas

também sabe que a juventude

e a beleza são passageiras

Tal qual uma fragrância

aromática e volátil

Preenche sua alma graciosa

Com as cores radiantes do dia

Onde o deserto da amargura

Não pode adentrar,

Terá rugas na velhice, ela bem sabe,

mas ainda será uma

mulher madura a se admirar.

********************************************************

Poesia elaborada para o Desafio Poético da CPP, palavras em tela:

Bolsa, deserto, volátil, escova.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236646
Classificação de conteúdo: seguro