Fugidia
Hiatos autenticados,
na vida substantivada
de um encontro censurado.
Verbalizada no sujeito indeterminado,
não identificado na percepção
musical daquele instante.
Canção em conversação
vivendo no núcleo de discussão,
sem razão, sem motivação.
Construída essencialmente
no passar do tempo alegre,
na dilação fugidia do instante final.