LI NA BÍBLIA - 36

LI NA BÍBLIA – 36

- Não haverá traje de homem na mulher, e não vestirá o homem vestido de mulher, porque qualquer que faz isto abominação é ao Senhor teu Deus.

- Quando encontrares algum ninho de ave no caminho em alguma árvore, ou no chão, com passarinhos, ou ovos, e a mãe posta sobre os passarinhos, ou sobre os ovos, não tomarás a mãe com os filhos.

- Deixará ir livremente a mãe e os filhos tomarás para ti, para que bem te vá, e para que prolongues os dias.

- Quando edificares uma casa nova, farás no teu telhado um parapeito, para que não ponhas culpa de sangue na tua casa, se alguém de alguma maneira caia dela.

- Não semearás a tua vinha de diferentes espécies de sementes, para que se não profane o fruto da semente que semeares, e a novidade da vinha.

- Com boi e jumento juntamente não lavrarás.

- Não te vestirás de diversos estofos de lã e linho juntamente.

- Franjas porás nas quatro bordas da tua manta, com que te cobrirás.

Antonio Lima

14-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2021
Código do texto: T7236635
Classificação de conteúdo: seguro