Suportes
Há muitos suportes hoje em dia
Há suportes para tudo
São tantos...
...Impossível de contar.
Suporte reclamação
Suporte reunião
Suporte celular
Suporte televisão
Suporte de suporte
Há tantos suportes daqui para frente
Há suportes em tudo que se vê
São impossíveis...
...tantos de contar.
Suporte falar
Suporte esquecer
Suporte chorar
Suporte perder
Suporte viver