SORRISO

E atrás do mais simples sorriso

Mora toda felicidade que existe

Esqueça seus dias de escuro

Se esqueça que um dia foi triste.

Busque acrescentar em seu dia

O sorriso mais belo que há

Dê oportunidade á vida

Se dê a oportunidade de amar.

Demonstre com seu melhor sorriso

Toda alegria que em você existe

Escolha um alguém para amar

Para ele também deixar de ser triste.

Troque seu pranto noturno

Pelo sorriso mais lindo ao dia

Aprenda que sorrir é viver

Viver a vida sempre em harmonia.

Sorria e seja feliz, sorria e fique bem

Sorria verdadeiramente, sorria e tenha calma

E irá descobrir com certeza, que o melhor sorriso

Não é o sorriso da boca, e sim o sorriso da alma.

HB 08/03/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 20/04/2021
Código do texto: T7236596
Classificação de conteúdo: seguro