NOTÍCIAS DA INTERNET 149

NOTÍCIAS DA INTERNET 149

1 – Covid-19: 1,5 milhão de brasileiros estão com segunda dose atrasada.

2 – Brasil tem quatro dias seguidos de média de mortes por Covid-19 acima de 3 mil.

3 – Quantidade de vacinados contra Covid-19 com a 1ª dose chega a 24,4 milhões.

4 – 6 em cada 10 casas brasileiras vivem insegurança alimentar, falta comida em 15%.

5 – Argentina: Colisão faz 8 mortos na Argentina, três crianças entre as vítimas.

6 – Ruth, campeã mundial de basquete com o Brasil, morre aos 52 anos de Covid-19.

7 – Justiça: babá volta atrás e confirma à polícia agressões de Jairinho a Henry.

8 – França suspende os voos do Brasil por tempo indeterminado.

9 – EUA: Doze pessoas estão desaparecidas após embarcação virar.

10 – Nos EUA, Kimberlyn Potter, oficial que atirou e matou Duarte Wright, homem negro apresentou sua demissão.

Antonio Lima

14-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2021
Código do texto: T7236570
Classificação de conteúdo: seguro