pedinte
bem pouco falo de mim. estes versos soltos nada dizem de mim.
perdi o sorriso no meio da multidão
e sobrevivo distribuindo olhares falsos
e adeuses - isto é um adeus.
minha vida eu a vivo com metade do coração sangrando
e outra metade nesta cidade que não sai de mim.
sem dúvida, meu tempo foi perdido entre este mar
e minha origem...
mas dentro de mim mora um mendigo implorando por seus olhos!