DESCONTROLES

Gosto dos comparativos e analogias que fazem com a vida.

As relativizações são bastante sugestivas.

Algumas a comparam com uma viagem de trem,

outras, com barcos que navegam,

com o escalar de uma montanha.

Mas ninguém a compara com um STOP!

Aquele apertar no controle remoto que congela a cena.

Pois é bem assim que vejo a grande maioria de nós...

Frequentemente recorremos às mais diversas terapias

em busca dos controles perdidos

na esperança de encontrá-los pelos mais diversos divãs...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 20/04/2021
Código do texto: T7236418
Classificação de conteúdo: seguro