CASTELO IMAGINÁRIO
Na minha cabeça tem um castelo
Eu chamo esse castelo de chocolate
Sobre ele não caí chuvas
Sobre ele não passa nuvens cinzas
Ele é cheio de palavras e não de pessoas
É um castelo desconhecido pelo povo
Construí pouco a pouco sem nenhum custo
Minha criação está na minha central está dentro de mim e não sob o céu.