Giras(sol)
Em meu jardim de flores tantas
Faltavas tu, bendita flor
Benção preciosa
Sempre às voltas
A enfeitar os dias meus
E as primaveras
Que nublada recolhi-me
Entre as nuvens
Hoje parece-me
Um exercício de viver
Um recomeço, um outro tempo
De ser luz
Tua pequena
Um verso nu ao pé de ti.