Delírios de um guerreiro

Em ode a ti

Verto goles abissais

O gargalo da garrafa me é prazer vizir

Me encontro ébrio por aqui

Nesta loucura gostosa

Após a batalha da vida

Vejo-te ninfa, gloriosa

Meu corpo cansado da luta vencida

Meus flancos sofridos, coberto de feridas

Em mente a Deusa dos prazeres

Tu, és sentido do meu respirar

Guerrearia ferozmente

Marcharia pelo afluente

Se me prometesse um simples olhar

Posso ser tua base Afrodite

O toque mais sútil em tua nua espádua

O elmo contentor de tua sabedoria

O escudo protetor de tua bonomia

Quando ainda nada disso me faço

Mergulho nos delírios deste terno cansaço

Gozando dos prazeres do descanso do corpo

Em teu nobre regaço...

Ode a Afrodite
Enviado por Ode a Afrodite em 19/04/2021
Código do texto: T7236280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.