Um sonho assim...

Sentir o sugar do seu ávido olhar
Sem fuga, deixar levar, flutuar
Encontro sem asas se vai, voar
Voar, voar, voar...

Um tanto assim...

Sem nada ouvir, num encantar
Sereia na rede, envolvendo, amar
Onda que embrulha, nadar
Nadar, nadar, nadar...

Um tanto assim...

Como barco perdido, estar
A procura do pirata, encontrar
Para ancorar em seus braços, ficar
Ficar, ficar, ficar...

Um tanto assim...

Rara maresia, cheia de sutileza, entoar
Luar que comanda todo o navegar
Onde tudo vem a combinar, sonhar
Sonhar, sonhar, sonhar...

Um tanto assim...

Despertando, gotas a deslizar
Sereia e pirata neste mar
Amor, utopia a tocar
Tocar, tocar, tocar...

Um sonho assim...






 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 19/04/2021
Código do texto: T7236184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.