Ironia
Eric do Vale
O temporal fechou o tempo
Acinzentando o litoral
E ofuscando o azul
Que maravilhava o mar.
Sem nenhuma brisa,
Vejo o céu que continua
Cada vez mais cinza.
Enquanto isso, alguém
Canta uma canção
Fazendo menção
A um dia azul
Olha só que ironia!