RAINHA RAQUEL
A rainha Raquel reside em um castelo amarelo
É uma rebelde radiante
Ela está rodeada de pessoas ridículas, rigorosas e ruins
Hoje ela tem receio de se relacionar com alguém
Sua beleza resiste ao tempo
Ela ama reviver o passado
Está é a realidade
A Raquel é linda como uma romã roxa
Ela é rica, rústica, ritualística e responsável
Ama rir, rodar pelas ruas é se realizar
Ama ir ao rio redondo e mergulhar.