Que a vida tenha um trocado

Que a vida

tenha um trocado

guardado

no cofre da esperança

e que a chave da fé

abra esse cofre

e nos dê esse trocado

multiplicado

pelos valores da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/04/2021
Código do texto: T7236007
Classificação de conteúdo: seguro