Confissão
Quebrei-me inteiro,
doem-me as vibrações do sexo,
dói-me o próximo passo
seja pra onde for.
Dói-me se tento ler
se vou ao cinema,
se deito na cama e tento esquecer
dói a fome, dói pra comer.
Que você doa, agitação da tarde!
Que você doa, anoitecer ligeiro!
doam-me como os vezeiros véus
nas penumbras do meu alarde...