ACARICIANTE

No leve toque
-Sussurro dos dedos-
A pele se eriça
Num arrepio suave
Percebendo receptiva
Que o prazer se aproxima.

Um sopro de brisa
Espalha o perfume
Que da cútis se exala!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/04/2021
Código do texto: T7235969
Classificação de conteúdo: seguro