BONANÇA
BONANÇA
Após a tempestade vem a bonança...
E ela veio.
Maravilhosamente bela,
com muita alegria e trazendo felicidade...
Ela veio.
Chegou prenunciando tanta felicidade
que nem mesmo eu a reconheci!
Aceitei-a e,
plenamente integrada com ela
eu fiquei.
Desfrutei de momentos felizes
que eu não esperava.
Fiz o que gostava, quando quis,
quando senti vontade.
Desejei muito, e a bonança trouxe
mais alegria do que eu esperava.
Fui criança,
fui mulher,
no mundo maravilhosamente belo
que me era oferecido.
Tive amor e fui amada...
Naturalmente,
eu estava realizada.
Afastando-se, porém, foi a bonança,
deixando comigo a saudade e a esperança.
Até quando?
Uma pequena nuvem cobre, aos poucos,
a lembrança do bom tempo...
Será prenúncio de uma nova tempestade?
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
Fev/71 - Republicando
Número do Registro de Direito Autoral: 131530995243264200
***
Muito obrigada a:
05/07/2010 19:25 - Luna di Primo
pode ser de uma nova plantação. Beijos de Luna
04/07/2010 15:30 - Zé Alguém
Mas se um dia ela venho, um dia ela volta! Quem sabe uma hora ela fica?