Maior acerto

Eu te desenhei

e você veio

perfeito como o amor

não faltava nada

apenas o encontro

que não se deu

por inúmeros motivos

e você se foi

e levou minha alma

Eu não te imaginava

e você apareceu

e na infinita possibilidade

de dar errado

certo deu

me completou

se encaixou

e cá estamos nós

acertando as arestas

aceitando os erros

porque queremos assim

que dê certo

que fiquemos juntos

E nessa vida louca

errada

você é o maior acerto

faço de tudo por isso

me dedico de corpo e espírito

ainda que a alma

seja do amor perdido

me entrego como posso

em teus braços

quem sabe assim

ache um pouco

daquilo que meu coração

sempre desejou

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/04/2021
Código do texto: T7235896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.