Difícil explicar

Difícil explicar

o sentimento

você não escolhe o amor

mas pode escolher a pessoa

que vai te fazer bem

feliz daquele

em que essas duas escolhas

se refletem no mesmo objeto

de desejo

quando o amor escolhe

não há nada que se possa fazer

mas nem sempre é o suficiente

tem que haver reciprocidade

tem que conseguir existir

quando não

você escolhe com quem viver

pela razão

pela emoção

pelo bem estar

pelo que o outro te traz

o amor não é escolha

o amor é destino

felicidade nem sempre

conversa com o sentimento

às vezes é apenas

uma questão

de sobrevivência

de paz

e nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/04/2021
Código do texto: T7235888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.