Quem é que acende o sol
e apaga a angústia da noite?
 
Quem toca de leve os meus cabelos
quando a vida me verga?
 
Quem sopra esta canção em meus ouvidos
e afaga-me assim, docemente, as mãos?
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 19/04/2021
Código do texto: T7235848
Classificação de conteúdo: seguro