À MEDIDA
Humildade em demasia é vaidade!
Embora, ter humildade é preciso,
Senão no paraíso,
Não se faz morada!
Diminuir-se é função de crescimento,
Muitas vezes, o menos é mais!
Chorar o choro de outros
É dentr’outros,
Sinal de grandeza.
Um “pequeno”
Que se torna tão grande
Que não cabe em si mesmo
E chega ao “pico” mais alto
De um ser.
------------------
Humildade em demasia é vaidade!
Embora, ter humildade é preciso,
Senão no paraíso,
Não se faz morada!
Ênio Azevedo