FLERTE
Flertei comigo,
Conheci-me e não gostei!
E se o eu,
Escondido em meu eu,
Falou mais alto,
O eu que eu vivia,
Mancou-se e deu um salto.
Às vezes, uma introspecção é necessária.
Pois, a pobre dessa área,
Sofre contaminações.
O importante é refletir!
É o cuidado, o sentir;
E a difícil decisão de admitir.
---------------------------
Flertei comigo,
Conheci-me e não gostei!
E se o eu,
Escondido em meu eu,
Falou mais alto,
O eu que eu vivia,
Mancou-se e deu um salto.
Ênio Azevedo
(Poesia, poesia, poesia! E eu apenas poeta!)