A COVID - 02
A COVID – 02
A vacina é segura
É a forma mais segura
Para se proteger
Da Covid-19
A intensificação da curva de óbitos
A falta de medidas restritivas
E a falta de uma estratégica nacional
Está levando o país a uma catástrofe
A Índia ultrapassa o Brasil
Após atingir o segundo maior número
De contaminados de Covid-19
Rogo a Deus que isto passe logo
E na Inglaterra
Alivia as restrições
E reabre lojas
E permite refeições ao ar livre
A Alemanha ultrapassa
Três milhões de casos
E o Japão inicia vacinação
Do público com idade superior a 65 anos
Antonio Lima
13-04-2021