Sonhos
Os sonhos sao como estrelas
Que no ceu se multiplica
Sao como a luz da candeia
Que nos ilumina a vida
Sonhar é acreditar
Na magia de viver
Em si mesmo confiar
E jamais retroceder
Quem sonha ganha o mundo
Cria asas pra voar
Mergulha firme e bem fundo
No que deseja alcançar
Sonhar com o impossivel
Tambem faz parte da vida
Tudo pra Deus e possivel
Deus nao tem contrapartida
Por isso viva os sonhos
Com garra e intensamente
E em seus labios risonhos
Tenha os sonhos bem presente
Poetisa: Thiesca de Oliveira