Dia Após Dia
Um dia...
O coração sente
A alma chora
Ruínas da mente
A lágrima evapora
Instante descrente
A dor incorpora.
Noutro dia...
O luzir paciente
O amor revigora
O sorriso presente
O claro da aurora
A crença da gente
O tão feliz agora!
CarlaBezerra