Mesa.

Acreditar em um caso escuro

que só acrescenta um culpado

para as coisas que não tem responsável

me enquadro perfeitamente nesses pré-requisitos .

Acostumado a fugir

habituado a mentir

eventualmente ligado a ti

o fato é que não me conformo

com formas tão belas

não podendo ser minhas

com idéias tão fracas

sem possibilidade de mudança

vem na mente a lembrança

da primeira vez que lhe vi

o que sobrou em mim

foi a surpresa

impressionado com suas atitudes

que continue assim

não mude

um cheiro de cigarro forte

e um corpo que eu adoraria tocar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/11/2005
Código do texto: T72355