FIM DE DOMINGO
Poeminha
De final de domingo
Enrustido
Nem frio nem quente
Iludido
E enganador
De esperanças
Uma inspiração insossa
e desajeitada
Sem resposta que valha
A linha gasta de um verso
Em pele translúcida
Do peito aberto
À janela do dia
Natimorto poema
Insípido
E informante silencioso
De um domingo chuvoso
em horas vazias
de pássaro aninhado
Fugindo do gavião
DMM
18.04 21