Os personagens de nossa vida

Cada dia me aparece uma pessoa diferente

Elas chegam trazendo suas histórias

Repletas de situações...

Amores vividos,desilusões,traições...

Quantas dores,quantos conflitos...

O meu é tão pequeno...

Gostaria de ter uma vara de condão

E num passe de mágica,resolve-los...

Mas não posso,porém faço minha parte

Escuto com a alma e o coração...

Procuro dar a cada um desses personagens

Um pouco de alento e paz...

Porque sei o que é sofer ,muito sofrer

Quando nos decepcionamos com que amamos

Mas a vida continua,me disseram,

O que ficou para trás,ficou,

Porém, não vejo assim,consciência...

É para quem tem,não é para qualquer um!

Dignidade é para poucos...

Mas estes personagens,não sairam de sua rota,

Não mudaram sua rotina,sua crença,sua verdade...

Enquanto outros,nem sabe mais quem são,que pena!

Que Deus as abençoe e tenha delas compaixão...

Gilmar

21,55 hs do dia 04 de novembro 2007