Vida Relâmpago

A vida é um relâmpago

As vezes brilha...anima

Emana luz...desanima

Voa veloz num piscar avança

Muitas vezes faz chorar

Um lamento fugaz

Nos deixa incapaz

Nem percebemos

Como um raio

Passa o tempo

Apenas um alento

Vivemos o momento

Não esqueça o intento

Diga te amo num acalento

BêSantos
Enviado por BêSantos em 18/04/2021
Código do texto: T7235436
Classificação de conteúdo: seguro