Cada momento
O amor está marcado em minha alma,
nas coisas que faço, penso, ou escrevo,
está em meus sonhos de amor.
Cada momento meu, seja qual for,
pede a sua presença, as suas palavras
que respiram poesia.
A chuva vem, molhando a calçada,
nuvens sem descanso, cobrem a lua.
Hoje eu sei de mim, sinto a felicidade
atravessando a rua, para me abraçar,
do que ela poderia me surpreender,
senão fosse pela lembrança de você,
e encher-me da vontade de lhe amar.
Liduina do Nascimento