Esculpo palavras

Esculpo palavras...

desculpe-me...

Fiz-me açúcar,

mais doce que o mel...

vou-me

diferente de tudo quanto imaginei...

deixo-te

diferente... de sempre... de quando cheguei.

Levo-te na lembrança,

na mente e no coração...

eras pra ser meu,

mas isso foi em outras eras...

Agora estou distante,

a anos-luz

de nosso melhor instante.

Confesso, tu ainda me seduz...

Imploro:

faz-me de novo açúcar,

transforma-me em mais doce que o mel...

Muda estas minhas palavras

que agora têm gosto do mais puro fel.